ALVSBYN. SWEDEN. сентябрь 2001

От города Эльвсбин 1 км. Гора высотой 200 м подготовлена для слалома.

Краткая биография.

Родился 9 мая 1949 в Москве.
Назвали в честь деда Владимира Петрова, арестованного в 1933 году, сосланного в Томскую область вместе с семьёй, в 1936 в связи увеличением заключенных деда переслали на Колыму, где он там умер неизвестно где и когда. Семья, бабушка и трое детей, вернулись в Москву.
В начале детства я жил в Москве на ул. Мироновская, около метро “Семеновская” (тогда “Сталинская”).
В 1959 году получили комнату в Текстильщиках, Люблинский Район (тогда входило в Ждановский р-н) 9-ая ул, переименованная в последствии в Волжский бульвар.
В 1966 году поступил в Институт Нефтехимической и Газовой Промышленности.
Закончил в 1971. Диплом готовил по разработке Старогрозненского нефтяного месторождения.
Женился в 1971 году. В 1972 родился сын.
С 1971 по 1980 работал в тресте “СоюзГазгеофизика” по испытаниям новых методов и аппаратуры для исследования газовых месторождений. Много работы в командировках в Узбекистане, Таджикистане и на северных месторождениях. В 1978 году работал в Афганистане в составе геофизического отряда на газовом месторождении у города Шеберган .
В 1979 получили квартиру в Люблино, Тихорецкий бульвар.
С 1980 по 1990 работал в “Геоминвод”, исследования месторождений минеральной воды.Так же много было командировок.
До 1994 работал в фирмах – бывших филиалах “Геоминвод”.
В 1994 перешел в Хозяйственное Управление Департамента труда и занятости г.Москвы , в 1995 принят в штаб по выборам “ДВР” в должности руководителя аппарата.
Политикой занимался с 1990 года в движении “Демократическая Россия”.
Избран депутатом Моссовета последнего 21-го созыва (1990-1993 г.г.). Работал в составе Комиссии Моссовета по Экологии, совмещая с основной работой.
В 1994 участвовал в создании партии “Демократический Выбор России”. Входил в состав Московского политсовета “ДВР”.
В 1995 был направлен в больницу, проведены 3 операции, в том числе и с трепанацией. Присвоена инвалидность второй группы, впоследствии - бессрочная.
С 1995 как свидетель по Государственному преступлению преследуюсь властями.
С 1997 - вдовец.
С 2001 по 2002 находился в первой эмиграции в Скандинавии. Ориентируясь на российские СМИ, хваливших Путина в интернете, я решил вернуться. Но основная причина возвращения - 4 июня 2002 было 5 лет со смерти жены. К этому дню и хотелось вернуться в Россию. .
За 2002 год я пытался бороться в Москвe с Лужковскими властями через суды. Но мои жалобы переворачивали против меня.Что стало опасным для меня, по результатам судебных Московских процессов повторно эмигрировал в октябре 2003 года.
Поехал 19.10.03 в Польшу. 23 декабря в Польше забрал свои документы и переехал в Чехию.
Там прожил год в лагере для беженцев в городе Хавиров.
Настаивал на своевременном рассмотрении моего прошения, за что получил отказ в убежище.
Переехал в Австрию 08.03.05, где через полгода после рассмотрения моего прошения я получил статус беженца.
Но поскольку моя мать, которой 80 лет, не захотела переехать в Австрию, я сам вернулся в Россию 19.09. 2005.
Статус беженца на родине не дает гарантии безопасности, при возвращении были попытки моего уничтожения. Но я вынужден существовать в лужкопутинской мафиознодиктаторской России.

Главная страница (архив) belvm.narod.ru

Мой Гороскоп