___________________________

Владимир Беляев

 
http://www.fsb-mafia.ru

 

________
Как дополнение: dok 4. расписка-завещание во время психотронного воздействия, для документальной защиты от принужденного ФСБешниками "самоубийства"

Смотрите фото внизу
Чьи были “хвосты”.

Во время эмиграции в интервью-допросе был ко мне и вопрос: Чьи были "хвосты"?
Здесь даю более полный ответ.

Первый раз увидел "хвоста" случайно в 1990 году в начале Калининского проспекта(Новый Арбат). Обходя с Бульварного кольца угол здания Почты-телефонного узла увидел за стеклом сатирические плакаты, остановился, рассматривал. Из-за того же угла вышел невысокий человек и увидев меня резко остановился. Потом повернулся и опять ушел за угол. Если бы он пошел дальше, еще были бы сомнения. В том случае получилось, что он развернулся увидев меня. Потом я его регулярно замечал.
Однажды при входе в здание Моссовета знакомый “хвост” обогнал меня и прошел мимо милиционера-контролера не предъявляя документов. То есть в МВД он был известен как сотрудник по слежке. Поэтому можно было думать, что этот “хвост” - сотрудник МВД. Замечал и других “хвостов”.
Как-то на Тверской улице заметил на противоположной стороне у Моссовета своего “хвоста” за другим депутатом. Потом я предупредил этого депутата. И он удивился, потому что политикой никогда не занимался. В разговоре и другие депутаты Моссовета (в основном политики) говорили о постоянных “хвостах”.
Однажды в автобус на конечной остановке у метро Кузьминки вошли контролеры для проверки билетов. Малознакомый человек задержался при выходе перед контролером, а потом показал “красное удостоверение”. Через неделю я его заметил на другом конце Москвы, где я стоял в очереди за авиабилетом. Он стоял в стороне еще с двумя своими товарищами. Причем одного из них (вернее одну из них) я уже замечал раньше. Очевидно они поджидали, когда я возьму билет, чтобы потом сопровождать меня дальше.

Чтобы уточнить чьи это “хвосты”я послал предложение в ГУВД и КГБ, где рекомендовал выдавать “хвостам” проездные билеты, чтобы “хвосты” не выдавали себя предъявлением контролерам своих удостоверений. Ответ из КГБ был очень обиженный в отличии от ответа из ГУВД, что косвенно подтверждало предположение о принадлежности “хвостов” к КГБ. Поэтому и запрос информации об убитом депутате Ю.Максимове я подавал в Московское КГБ. Предполагая, что этого депутата они должны в свое время контролировать. Но была получена от КГБ отписка за подписью начальника Е.Севостьянова, который впоследствии стал уже открытым исполнителем при Лужкове.

После Августа 91 года мои “хвосты” исчезли. И появились вновь в 1994 году, когда мы стали создавать новую партию “Демократический Выбор России”. А как то, в один вечер я заметил одного и того же человека в разных раионах Москвы (на Рязанском проспекте и в районе Текстильщики). И этого человека я помнил как “хвоста” в 90-91 г.г. Что опять доказывает, что “хвосты” были из ФСБ, так как МВД политикой не занималось.
Постоянный ФСБэшный контроль стал с 1995 года,после моей попытки расследовать Лужковское Государствещое преступление. Поэтому попытки убийства меня, моей семьи осуществляла ФСБ по заказу Лужкова.
И моих знакомых политиков - противников Лужкова убили тоже ФСБэшники.

Как дополнение: документ 4, расписка-завещание во время психотронного воздействия, для документальной защиты от принужденного ФСБешниками "самоубийства"

Смотрите фото-dok внизу.
Владимир Беляев/   fsb-mafia.ru